Seu jeito de amar.


Seu jeito de amar.

Olhar para ti.
Há como resistir a um sorriso teu?
Tocar tua pele,
Será possível não te querer?
São impulsos, são desejos,
De um coração que é puro amor,
Mas com o gosto da paixão.

Rio do teu jeito de me amar,
Com alegria e respeito,
Amo te ouvir falar, e até de seu caminhar.
Desejo as tuas mãos,
E me deleito e teu modo de me acariciar.

Guardo no coração a esperança,
De estar sempre contigo,
E provar que a união
É que nos faz resistir,
Pois a força do amor ,
Não nos deixa desistir.

Quero me ver em teus olhos,
E querer permanecer sempre ali,
Sabe o meu coração,
Que é ao seu lado,
Que desejo existir.

 
Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/10/2020
Código do texto: T7095956
Classificação de conteúdo: seguro