TEMPOS FELIZES

Dos teus lábios ainda sinto o gosto
Dos teus abraços ainda sinto o calor
De tuas juras ainda ouço o eco
E os murmúrios de amor
Falaste-me que estas sempre feliz
E eu só sou feliz contigo
Minha felicidade é te ver feliz
O resto não importa...
Se um dia o sol se apagasse
E a lua se escondesse no espaço
E eu ficasse em total escuridão
Bastaria a tua presença
Para iluminar os meus caminhos.

Geraldo de Azevedo