SOLIDÃO

Nas horas de solidão,
Quando me vem a lembrança
De teu rosto de criança,
Eu penso naquelas horas
Que o meu pensamento alcança.
Você ficava sem jeito
Acuada em teu canto
Pensando no que dizer
Soprando em mim teu encanto.
Daquelas horas, me lembro,
O coração dava saltos
Nos dois lados do écran
A saudade batendo forte,
Me traz a tona a lembrança
Das madrugadas insones.
Aguardando tua chegada suave
Como brisa que traz o amor.

Geraldo de Azevedo