Pulso

Meu coração

Raquítico

Sulfídrico

Ofídico

Grita, geme, treme

Se esfalece

Míngua

....

E bate o vento

Enche meu peito

e se vai

e continua

e volta

Brilha, sorri, chove

Trovoa, relampeia

o ar me escapa

e a vida segue

segue, segue.