É preciso Superar

Percorro os caminhos da paixão,

Sofro por não me entender,

Penso que estou na solidão,

Mas quem sabe é só uma fase de perecer.

Falsos amores são passageiros,

Amar você mesmo é a solução,

É melhor superar desilusões momentâneas,

Pois amigos estão do meu lado,

É melhor não perdê-los para aquelas que dizem "não".

Penso no futuro,

Curto meu presente,

Apago as mágoas do passado.

A infância já se acabou,

A juventude logo passa,

A velhice te carregará até o fim...

Então vivo o agora para não lamentar depois as conseqüências das minhas ilusões!!!

Assis William
Enviado por Assis William em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.