O luar de quem só viu estrelas
E flores orvalhadas
No campo amedrontadas
Correm as gazelas assustadas
 
Gaivotas em voos rasantes
Em tardes ensolaradas
Procuram árvores frondosas
Para uma pausa e pousada
 
Em tempos chuvosos ecoam
Os pingos pungentes de chuva
À espera de um novo tempo
Ensolarado e fortuito.