TOCHAS APAIXONADAS

A oscilação de tua chama ...

É chamamento ?

Não, não sei de que reclamas -

É pelo vento ?

Como tocha ergo ao alto

Todas expectativas,

Creio clarear os incautos

E gasto minha saliva.

Mas a tua luz de vela,

Chama fria, pois amarela,

Abala-me o azul da minha :

O Senhor e a sinhazinha ...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 25/10/2020
Código do texto: T7096177
Classificação de conteúdo: seguro