****SER POETA...*****

SER POETA É UM SER ITINERANTE

VIAJANDO NAS ASAS DA EMOÇÃO

DA VIDA É UM ETERNO AMANTE...

E SEMPRE PRIORIZANDO O CORAÇÃO

O POETA É MESMO ITINERANTE

COM UM OLHAR ECANTANDOR,

COM UMA VISÃO DE AMANTE...

TRANSFORMA TUDO EM AMOR!

SER POETA É SER TUDO ISTO...

E DIGO QUE MUITO E MUITO MAIS

É OLHAR PARA O MUNDO REVISTO

SEMPRE EM BUSCA DE NOVOS IDEAIS

SER POETA É OUVIR E ACALENTAR,

SORRIR E CALAR, FALAR E SOFRER

É TER O DOM DE TUDO E TODOS AMAR

MESMO QUANDO NÃO SE TEM UM AMOR

PARA VIVER.

SER POETA É SER UM ANJO OU CRIANÇA

MENINO, HOMEM/MULHER SEM TRADUÇÃO...

SER POETA É PLANTAR A ESPERANÇA

EM LUGARES DE IMPOSSÍVEL SALVAÇÃO.

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/10/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7096194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.