Amor Verdadeiro

Promessas feitas,

Promessas disfeitas,

Olhos abertos no principio

Ja no fim fechados

Existe mil gestos para demonstrar

o amor verdadeiro

Um deles é o proprio amor

Que nasce da paixao

E quando ver ja és absolutamente

Um ser domado pelo amor.

Começo, Meio e Fim

És todo o meu amor

Jhee
Enviado por Jhee em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709632