Porque Você

Porque Você

Chegou um tanto calada

Nem se expressou

Mais tinha tanto o que falar

Ouviu todo meu lamento

Em silêncio sorriu

Antes de mais nada

Teve carinho e me ouviu

E nem quis falar

Das tuas dores, anseios

Das luzes que na tua pior noite

Deixou de brilhar

Em cada minuto de solidão

Uma lágrima tua regou teu rosto

Para acalmar teu desolado coração

Ainda é tempo de amar

No findo de tua alma

Sua essência quer gritar

Me ame segura minha mão.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/10/2020
Código do texto: T7096345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.