Perfume

O cheiro do meu amor...

Me acende, promove calor...

Quero sentir em seus lábios... sabor...

queimar com seu calor...

sou sua delícia ...

Me chama que vou!!!

Faz comigo aquele amor gostoso...apaga meu fogo ...

Me faz sentir mulher...

Te deixo descansar um pouco...

Me acende de novo ....

Faço tudo que você quiser!?

tais lima
Enviado por tais lima em 26/10/2020
Código do texto: T7096468
Classificação de conteúdo: seguro