MINHA QUERIDA NAMORADA

MINHA QUERIDA NAMORADA - João Nunes Ventura-10/2020

E me derreto no calor do teu amor

A vida inteira eu quero ser teu par,

Pra todos os dias a gente namorar

Assim por toda vida a gente viver,

Que na vida não quero ficar sem ti

Diga sempre que és minha mulher,

Em teu abraço estarei se tu quiser

Em teus beijos a vida vai florescer.

Até olha para mim vez em quando

Falas logo que pensa ficar comigo,

Sou teu querido amor o teu amigo

Triste solitário anda meu coração,

Teu ninho é minha alegre morada

Para sossegar este meu cansaço,

Eu quero ter o carinho no teu laço

E selando as juras de nossa união.

Vem para mim vem me fazer feliz

Na harmonia de um grande amor,

Te ofereço uma rosa linda de flor

Minha bela doce princesa amada,

Tu és o berço a minha sabedoria

És a razão deste meu bem querer

E na vida me dedica tanto prazer

Minha meiga e querida namorada.

Dedilhando minha viola desenhei

Um coração na saudade de você,

Que me acalanta sonho e prazer

E arranca do meu peito tanta dor,

Meu alimento natural eu te quero

Como fonte de amor sinto agora,

No desejo que tenho a toda hora

De querer viver um imenso amor.

Que neste meu castelo de sonho

Tu és a minha idolatrada rainha,

Lua branca anda no céu sozinha

Te venera a deusa da imensidão,

Saudade me desespera e alucina

Eu te espero é na ladeira do luar,

E se a lua pertinho quiser espiar

Vai querer ouvir a nossa canção.

Eu te encontro em qualquer hora

Minha flor querida tua formosura,

Na solidão me acalma e me cura

Que me quer no embalo a poesia,

Que me leva pra feira dos sonhos

E me abraça com a tal felicidade,

Para eu esquecer dor da saudade

Saboreando o amor tanta alegria.

Quero o cheiro teu corpo no meu

Bem perto quando mais precisar,

Eu nunca e jamais vou me cansar

É só me chamar pronto e estarei

Na minha vida por ti eu tudo faço,

Em troca os teus beijos eu queria

Assim te espero ansioso todo dia

Em toda vida e sempre te amarei.

Em minha vida tu és muito e tudo

Eu só quero um pouquinho te ver,

Não me deixe não me faça sofrer

Até te quero mais que minha vida,

Assim vem matar minha saudade

Tu és menina mais linda do lugar,

Feliz que vou te abraçar te beijar

E dizer que te amo minha querida.

Se não vejo a hora de tu chagares

Dos teus carinhos e não esqueço,

E vem pra mim que eu te mereço

Pelo encanto da vida vou te amar,

E não te esqueço um só momento

Que de ti eu tenho saudades amor

Parece que o passado não passou

No banco da praça vou te esperar.

Se meu desejo está pegando fogo

E faz tempo contigo me encontrar,

Meu olhar na esperança continuar

Teu brilho sabor tu dentro de mim,

Que sonho de amor e vem comigo

Contigo tudo é paz imensa euforia,

Que minha existência é luz do dia

Aí quem dera te amar tanto assim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096474
Classificação de conteúdo: seguro