Lua

Você me diz

Ser a lua

Que está feliz

Me fala: Eu sou tua!

Mas está só!

Será que, de fato, quer ser minha?

Que dá até dó!

Coitadinha!

Você é a lua!

Que eu te observo!

Pela janela

Toda nua

Eu fico a te ver por ela

Como se eu fosse teu servo

Você,quando, está de lua

Você me fala a todo instante

Olhando para o meu semblante

Dizendo-me: Me conclua!

Eu estando na rua

Eu olho para cima

E no clima

Eu lhe digo: Evolua!

Venha com essa luz

Que me seduz

A do seu luar

Para você me amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/10/2020
Código do texto: T7096646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.