Entrega

Entrega

Vivo todos os desejos,

Onde meu coração acelera por seus beijos...

Sensações que vestem minha nudez,

Com seus toques...

Onde me entrego,

Bem baixinho grito.

Meus sentidos se afloram,

Para que em teus mistérios me envolva

Gosto quando me aguça,

E dentro dos nossos desejo se torna supremo...

Te olho e sinto que sou ser maior prazer...

O melhor que pôde acontecer...

Te refaço assumindo minhas vontades

Quando sinto que me invades...

E ao nosso desejo sempre irei me refugiar,

Te amar...

Numa explosão de sentimentos e desejos,

Trazidos por seus beijos...

Rô Montano✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 26/10/2020
Código do texto: T7096672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.