ENCANTAMENTO

Vestidos de brilho são os lumes dos teus olhos,

que transcendem no tempo com teu viço infindo,

qual fogo que me candeia os pensamentos

nas noites desertas em que me torno sonhador

Com estampas de seda assim tua pele é coberta,

exalando doce aroma de murta,

odorante sabor de mulher ...

agasalhada sobre relva de paixão,

assim repousa o teu corpo de deusa

num ninho de aconchegos,

perpétuo descanso de carinhos

Como um pintor frente a sua inspiração,

posso imaginar em tua silhueta sagrada de amada

as minúcias de tuas nuances...

de menina-mulher e de mulher-menina,

e o teu delinear sinuoso e formoso de musa

descortinando-se com o teu rosto angelical,

algo primaveril como um lindo jasmim ...

Teus lábios escalartes são favos de toda delícia,

fonte do néctar deste encanto,

nascente de todo o prazer,

jazente de todo meu bem-querer ...

Teus beijos tão esperados, ainda não sentidos,

calam em silêncio minha boca

e encandescem meu sangue

numa ansiedade louca...

O teu vôo, antevejo já ultrapassando fronteira,

como a águia que revoa soberana

por sobre as escarpas mexicanas

tão fugaz e altaneira

Não quero fugir de ti, nem perseguir-te

como o albatroz em suas caças pelos mares do atlântico.

No entanto, minha alma férvida clama pela tua

como o mar ao encontro das rochas...

Tomara que uma simples fenda te anuncie

os fachos dos meus sentimentos

Ou quem sabe os teus ventos me soprem

tua voz em meus ouvidos

antes que a dor mortifique numa lápide

esta paixão sem-fim...

............................................................