LUA MULATA

Eu nem sei o que dizer

quando a lua aparecer

por de traz do horizonte

vou falar pra ela que a amo

a vida inteira que a chamo

ela mora no ante ontem

e só chega ao escurecer

depois que o sol anoitecer

indo para a banda de lá

e eu faço serenata

para minha lua mulata

que vem para o lado de cá

lua bela meu amor

seja do jeito que for

me tira desse castigo

deixa eu cantar no teu chão

para alegrar teu coração

me leva pra morar contigo!

escrito as 17: hrs., em ponto de 26/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/10/2020
Código do texto: T7096828
Classificação de conteúdo: seguro