Ultimo suspiro

Se eu tiver só mais um impulso em vida,

Usarei para mover uma ultima montanha.

Para que não atrapalhe a minha vista,

Pois, o seu rosto é a ultima imagem que levarei comigo.

Com o cair da noite, vêm os arrepios,

O sono agitado, mais uma vez, você esteve por aqui.

E mesmo limpando o suor do meu rosto,

É simplesmente inevitável que eu abra um sorriso.

A saudade de você que me anima para o dia seguinte,

Me mata um pouco mais a cada pensamento...

Aperta o meu peito a cada sentimento...

E quando restar o ultimo suspiro, será para chamar o seu nome.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 26/10/2020
Código do texto: T7096890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.