Eu vou pensar...

Eu penso...

Um dia...

Seria alegria...

Hoje...

Ficou a cicatriz...

No meu coração tolo...

Você se foi...

Mas nunca partiu...

Nem diminuiu...

Ficou do mesmo tamanho...

Em minha paixão...

Que virou aflição...

Sem razão...

Volto a pensar...

E a chorar...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 26/10/2020
Código do texto: T7096906
Classificação de conteúdo: seguro