Disse o coração ...

Vi o rosto me encarando na parede

Olhos castanhos meio verdes

A presença do imaginario bastava o meu espirito

Mais que as mãos que me acalentaram

O que posso fazer, se Deus me fizeste só, para ver o belo

Me satisfaz com simples gestos

Um vento ao sorriso

Um sorriso ao sol

Paisagem em meus ouvidos

Devaneio em meus impulsos, meus delirios chegaram aos ceus

Abri a boca e meu carinho fluiu como agua pesada

lavando-a a cuspir mentiras

Minha bela ficou assustada

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 26/10/2020
Código do texto: T7097063
Classificação de conteúdo: seguro