NOITE INESQUECÍVEL
 
Para sempre, ó meu anjinho adorado
Tua voz continua em mim a ecoar
Ouço no vento as juras de amor
Em nosso peito pra sempre fixou.
 
Esperamos até a lua se por
Com lindos romantismos sensuais
Assim, ficamos nós dois apaixonados
Tão bom, não esquecemos nunca mais.
 
E em seus lindos braços me aconchegou
Nos separar?  Nem pensar, Jamais!
No começo, você que me beijou
A noite foi bela, bela demais.
 
De tão feliz parecia que flutuávamos
Encontro muito lindo, eu e você
Uma linda música imaginávamos
Dança imaginária pra não esquecer.
 
Prazerosos, começamos dançar
Prendia o seu corpo com delicadeza
Sob estrelas o nosso bailar
Você muito brilhava em sua lindeza.
 
Quanta alegria. Nós dois sob o luar
Naquela  brisa segurei suas mãos,
Mui feliz parecíamos flutuar
Encontro real de dois corações.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Primavera  / 2020