Me REGUE!

Me regue!

.

Procurei pelas palavras para escrever minhas poesias e elas haviam sumido.

Procurei a razão e me achei vazio de emoção, combustível necessário, tal qual a paixão.

Assim como a vida precisa do sopro divino, necessário inspiração ao que escreve ao coração.

Com a alma árida de sentimentos, mas parecendo uma terra inférti, busco e rebusco e nada encontro.

Confesso sou um escritor do amor, nele bebo e me alimento para traduzir tudo o que sinto.

.

Sou como a planta, preciso de amor assim como ela necessita de água, sem um ou outro ambos secamos.

.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 27/10/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7097253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.