Intentos

Teu seio farto contra o meu

Aperta-me e sufoca

Matando-se a já morta

Saudade que trouxera

Fora intensa e longa

Como uma fala que se espera

Uma queda em livre vácuo

Um tanto mais do já cansaço

Que agora finda nos ilhais

P’ronde escorregam meus afagos.

Fosse eu um mimo raso

Um menino sem intentos

Eu choraria e babujava

Pero seu consentimento

De vir já aqui

Dar-me coisas que preciso.

Thiago Inácio
Enviado por Thiago Inácio em 27/10/2020
Código do texto: T7097332
Classificação de conteúdo: seguro