Para ti


Que tudo que eu escreva para ti seja poesia,
poesia que desperte tua emoção,
que mexa com tua imaginação.

Que tudo que eu fale para ti te mostre um caminho,
caminho que seja um novo ponto de partida,
para a reconstrução da vida.

Que tudo que eu pense para ti te traga paz,
paz que seja sempre alegria,
que se faça eterna magia.

Que tudo que eu sinta por ti seja puro amor,
amor para iluminar teus dias,
para que esqueças de tuas noites frias.

Para ti quero ser alma, alma com sentimento,
sentimento que está em meu coração,
coração que mostra o amor que tenho para ti.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 25/10/2007
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T709754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.