Te encontrar

Te encontrar...

Traz-me para bem pertinho,

Aquele sorriso,

Que me contagia,

E que rouba os meus sentidos.

Com o mais doce e sereno,

De seus aconchegos...

Pois só de olhar eles me fazem sonhar.

Me traz e felidade e o desejo de te encontrar.

Para que possa sorrir comigo,

Nos momentos que eu mais preciso.

Fico a imaginar...

Como seria te encontrar,

Poder a saudade matar,

E a você totalmente se entregar...

Seria magnífico...

Sentimento preenchido,

Com tanto carinho.

Nada de solidão,

Nem desilusão.

Inteiramente se amando,

Da forma que tanto sonhamos.

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/10/2020
Código do texto: T7097698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.