A praia, o sol, o sábado.
Um sorriso vermelho,
a pele rósea, queimada.
Sua beleza, histórias de vida,
conversas na madrugada.
Nos amando, deu asas...
Eis que então amanheceu,
um café, o olhar de despedida.
Acredito, não retornará!
Seu cheiro, sabor,
minha boca impregnada.
Olha... Quando quiser moça,
durma lá em casa.

Nota: Essa é uma obra de ficção.