SE ACASO PARTIRES...

Se acaso partires amanhã,

mesmo assim estarei feliz

por ter visto o sol nascer

em sua companhia,

por ter sentido a chuva e o frio,

no aconchego do seu calor...

Por ter desfrutado

de sua presença,

seus carinhos,

sua cumplicidade.

Pelos beijos dados,

roubados, recebidos,

conquistados...

Pelas juras, risadas,

por receber flores

e comer chocolates

antes e depois do amor...

Ah, e pelas poesias,

tantas as que fiz

e as muitas que ainda farei

enquanto houver lembranças...

Porque amor sem lembranças

e poesias não é amor.

E quando vier a saudade,

mesmo assim estarei feliz

porque é este sentimento

que me fará esperar

pela próxima cena

do filme que vivemos

que foi real,

mesmo parecendo sonho:

Um sonho bom.

Um sonho com reticências

em vez de final...

Se acaso partires amanhã

sei que voltaras...

e viveremos tudo igual...