Eu Te Amo - Parte I

Tu és sentimentos que expresso em versos

Tu és a Fonte da minha inspiração

Tu és a Morena de olhos castanhos escuros

Que vive em meu coração.

Dona de um sorriso singelo

De um beijo inocente, molhado e sedutor

Dona de uma nobreza incomparável

Dona de todo o meu amor.

Quantos poetas não desejariam conhece-la

Escrever e recitar versos para ti

Porém você me escolheu para estar ao seu lado

E pretendo lhe fazer muito feliz.

Sei que palavras não mais expressam,

Muito menos podem responder

O sentimento que tenho em meu peito

É indecifrável o que sinto por você.

O que sei é que o infinito se torna pequeno

E que tudo parece sonho

Mais tu és pura realidade

Tu és a mulher que eu amo.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)