FORMA DE AMAR!

Do abraço apertado

O laço consumado

No beijo dissipado

De tantos gemidos

Prova nenhuma há !

Do gosto de baunilha

Misturado às bocas

Sedentas...

Do abraço apertado

Uma fruta tão rara

Ferveu-me o sangue

Conquistou-me rumor

Ouvidos e os sentidos

Louvados no beijo

Lacrados no gosto

Entregues a sede

Das bocas...

Segredo dos tempos

Abstrato pensamento

Partilha duma paixão

Teto e chão dotados

De enorme sede

Encostando as peles

Na festa já convidada

Do Verbo Divino

Do Amor...

LMBLM

Minha gratidão e respeito

Aos profissionais da Saúde

Aos bombeiros e aos

Vitimados pela fome e doenças

Voltarei em breve

Se Deus quiser,

Minha Semente de Vida

Cassio, Amor Incondicional!

Sinto paz, apesar

De algumas tempestades...

Ausente novamente,

Em recuperação

Pela saúde plena!

SAUDADE DE VOCÊS...

Um Grande Abraço...

LMBLM.

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 28/10/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7098300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.