ÊXTASE SOBRENATURAL !!!

Hoje eu tô feliz então chega bem
Perto e me diz palavras que amo
Ouvir sussurrando “eu te amo, vida.”

Nesta viagem sei que necessito e
Preciso ouvir sempre que minha
Vida seja grito de amor por você.

Vamos correr na relva e sentir
Nossos corpos colados e afins
Em êxtase sobrenatural flutuar.

Quero abraçar teu corpo e sentir
O perfume que é exalado do seu
Corpo que embriaga o meu ser.

INTERAÇÃO :



ALMAS EM SINTONIA

Habitas comigo nos sonhos e na prática,
Levando-me por caminhos onde tua luz,
Faz-se meu Norte, e ao amor, nos induz,
Numa sintonia que nas almas, é enfática...

Destas influências do teu corpo no meu,
Vêm as sujeições que desejos dominam...
Não havendo saída e já que nos aninam,
Cedemos aos dons que a vida concedeu...

Somamos as forças em prol desse amor,
Arguindo aos beijos, quais os caminhos,
Pra tornamo-nos um em amor e carinho...

Pra viver contigo, com tua luz por tutor,
Gerando estase de não sermos sozinhos,
Dou-te minha alma para tua ser o ninho...

               (Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7098304
Classificação de conteúdo: seguro