O Amor? O Gato Comeu!

Por Nemilson Vieira (*)

No que deu o amor de vocês? — Há quem pergunte. Verdade que havia nascido e dado o ar da graça a nós… Já grande, vivia no nosso sentimento, a alegrar os dias!

Do nada se definhou, torceu a palha… — Mesmo numa condição propícia para viver, perpetuar-se…

Solo fértil e água boa havia, para o crescimento… Não vingou! Indaguei a mim o “porquê” do esfriamento e descobri… Nutrientes importantes, ao seu desenvolvimento estava aquém da real necessidade duma boa relação: o cuidado, o respeito, o carinho contínuo, em dose mínima…

Desprezamos a reciprocidade calorosa, ao baixar à guarda dum cultivo amoroso mais afetivo, — foi a razão do desenlace.

Hoje se alguém nos perguntar sobre o nosso amor… Responderemos uníssono, eu de cá e ela de lá: o amor? O gato comeu!

*Nemilson Vieira

Acadêmico Literário.

(25:10:15).