Meu filho

Meu filho

Tanto receio

Ele se movimentava,

Eu me atormentava.

Com coração, de amor, cheio.

Sentí- lo em meu ventre

Júnior, bela semente.

Sabia ser uma benção.

Meu filho, minha redenção.

Chegou trazendo sorrisos.

Foi crescendo sem aviso.

Sempre inspirando poesia.

Uma maviosa melodia.

Meu filho, meu amor tão querido.

Até hoje, minha inspiração.

Dizem que é preferido,

Mas é só minha paixão.

Mas ele se tornou brilhante.

Minha mente sempre verseja.

Um homem exuberante!

Que Deus sempre o proteja.

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.