Daniel

Daniel

Meu lugar de remanso

Meu neto tão manso

Amor que abastece minha vida

À Deus, sou agradecida

Presenciar seu nascimento

Foi meu maior alento

Um mundo cheio de inspiração

Surgia naquele momento

Te vi coroando

E me vi chorando

Sua mãe sofria

Mas também sorria

Amor tão divino

Eu diria mesmo, cristalino.

Chegou como sopro angelical

Em nossa vida, anjo essencial.

Presente querido

Amor com sentido

Sempre será protegido

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 29/10/2020
Código do texto: T7098778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.