O amor

O amor

meu filho

é fundamental

é coisa de Deus

quando bate no peito

nas paredes do coração

trazendo emoções

é para a vida inteira

é amor sem limites

é amor de mãe

é amor de pai

é amor de irmãos

é amor de amigo

é amor pela vida

é família...

amor, paixão da vida

é desejo, é prazer

é vontade de viver

é a coisa mais gostosa

é a razão de estar vivo

é luz na escuridão

é sorriso na dor

é rir a toa

é loucura pura

é aquele ponto no infinito

é saudades

é esperança

é fogo que incendeia

sem queimar

é futuro

é renascimento

é não ver o tempo passar

é aquela coisa...

que todos sabemos o que é

mas, que as vezes...

é tão difícil explicar.

INTERAÇÕES:

- Jacó Filho

O amor é Deus Presente,

Em cada ser que existe,

Quem ama não fica triste,

Anda sempre sorridente...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7098880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.