ENCONTRO FORTUITO

Aquele encontro foi uma surpresa,

Veio ter comigo uma bela Deusa,

Deslumbrante a sua linda imagem,

Deixou-me uma breve mensagem.

Dizia que o nosso terno encontro

Seria derradeiro para o seu amor

Se confessar até ficar em ponto

De rebuçado de emotivo fervor.

Foi um encontro fortuito, amoroso,

Duma deusa que desceu à Terra,

Para estar comigo algum tempo,

Receio meu de ser algo perigoso.

Breve foi este encontro fortuito,

Momento de amor assaz bonito,

Pena minha ser fortuito e breve,

Amor com amor nunca se deve.

Ruy Serrano - 29.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/10/2020
Código do texto: T7098958
Classificação de conteúdo: seguro