Amor colorido...

Nosso amor é uma aquarela
com matizes únicos
que tonalizam nosso viver
aumentando nossos quereres
intensificando os sentires
potencializando os deleites


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/10/2020
Código do texto: T7099027
Classificação de conteúdo: seguro