Teu beijo

O espaço de tempo de um segundo

Do seu beijo

É capaz de mudar o meu mundo

É a fonte do meu desejo

De um só beijo seu

Que é temporal

Porém é sem igual

Que me enterneceu

Assim de um breve espaço

De um instante

Foi como um só nó num laço

Que mudou o meu semblante

Do seu beijo

Do seu beijar

Eu só espero o ensejo

Para que eu possa me viciar

Que com certeza

Do seu oscular

De sutileza

Que de sua boca,eu faço o meu lar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.