SUA MORADA

Fizeste de mim sua morada

Mas você para a sua casa não me convidou

Disse que ficaria um bom tempo

Mas parado na porta ficou

Eu que já tinha arrumado a mesa para uma grande ceia

Você que nem mal sentou

Eu que te oferecia uma deliciosa sobremesa

Você que esqueceu de me falar

Que só tomou um café e lanchou

Eu que ainda espero você chegar

E guardo para você o melhor lugar

Na mesa da minha vida

Na esperança que você ainda

Venha apreciar meu jantar