*****SÓ DEUS NA CAUSA*****

As vezes, me perguntam o porque

Da minha mudança de comportamento ,

Só DEUS sabe o que já passei nessa

vida...O que já chorei...o tanto que já

sofri....Ninguém estava lá... ninguém

viu nada...Mas, para julgar aparecem

muitos...Quero ver passar pelos

espinhos sem gritar de dor, aguentar

o peso da cruz...Sentir a solidão

devorando os neurônios..A depressão

entranhando na alma, com aquela

sensação horrível da vida se esvaindo

lentamente, aquele frio nas pernas e

na barriga, consumindo a gente aos

poucos... Num arrepio quase que

frenéticopor todo o corpo...O medo e

a insônia tomando conta da noite e

Aquela sensação da necessidade de

se autofirmar...As mãos enrijecidas ...

Como se demonstrasse que ainda

existia vida naquele corpo...Corpo

este que perambulava como se

conduzido por uma força maior...

Sem dúvida nenhuma...Deus me

carregava no colo nestas muitas

horas de angustia e deste mais

Triste sofrimento...

Ainda bem que por nenhum segundo me

Faltou a fé e a esperança em Deus...

Enfim, suportar tudo que eu passei...

Realmente não é fácil... Só Deus na causa...

Agora, abrir a boca e sorrir é fácil ,

Demasiadamente fácil....

...O silêncio não é covardia,

E sim a sabedoria de quem

Aprendeu a confiar em Deus...

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 29/10/2020
Código do texto: T7099194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.