Ao teu lado

A cada dia a intensidade do teu amor

Me motiva

A criar

Seja observando a beleza das flores

Que comparada a tua formosura

Não há chances de se igualar

Ou quando lembro do teu olhar

Que nem o brilho das estrelas

São capazes

De se aproximar

Teu sorriso é

O privilégio

Que estou fadado

A admirar

De forma

Perpétua

Ao teu lado eu quero caminhar.....

ddv
Enviado por ddv em 29/10/2020
Código do texto: T7099308
Classificação de conteúdo: seguro