Amor?

No amor não existe

lógica nem preconceito,

ou qualquer frescura,

apenas o desejo carnal,

e o saudável encontro

de corpos que buscam

juntar as almas.

Por isso é tão difícil

o amor verdadeiro,

porque o encontro é finito,

apesar dos corpos

que volutam

só desejos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 29/10/2020
Código do texto: T7099364
Classificação de conteúdo: seguro