Segredo

Eu tenho um segredo

O qual não posso revelar

Está preso no consciente do inconsciente

A espera de se libertar

Este fardo guardo com excelência

Se à tona vier tudo pode mudar

A distância poderá assim aumentar

E você por conseguinte se afastar

Eu ainda tenho esse segredo

Em dias tristes porém belos

Importante como o luar

Insignificante como não lutar

Este segredo você pode adivinhar

Para sempre o tive e eternamente hei de ter

Se não compreendes o que a ti quero dizer

É que lhe amo, e por você sempre vou ser