Mergulhos aprazíveis...

Que no balanço das ondas da vida
encontremos autênticos amores
ainda que passageiros
os momentos eternizam-se
pela intensidade dos mergulhos
profundos e aprazíveis
sublimes e indeléveis
penetram-se em nós
resistindo ao tempo

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099465
Classificação de conteúdo: seguro