Jogado no Chão

Vi este coração jogado

No chão

Não foi desenhando

Pela minha mão.....

Alguém viveu a desilusão

E a vida se fez coração....

Talvez quisesse ser

Um.pássaro

Uma flor

Mas se fez coração....

Coisas da natureza

Que talvez aos olhos desatentos

Passasse despercebido...

Coisa do coração....

Um que batia no peito

E outro jogado no chão...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 30/10/2020
Código do texto: T7099557
Classificação de conteúdo: seguro