ETERNA UNIÃO

Estrelas brilham no céu

Assim como em teus olhos divinos

Cheios de gracejos...

E quando provo os teus lábios

Encontro o sabor do mais puro mel

Em teus doces beijos.

Hipnotizado pelo teu corpo

Eu fico ao te olhar...

Enfeitiçado por essa tua magia de sereia.

Fazendo-me me sentir como um pescador

Completamente apaixonado...

Ao esperar-te na areia.

Eu não sei até quando durará essa magia

Espero eu nunca acabar...

Que seja eterno feito as ondas,

Lambendo sensualmente a areia do mar.

08/10/20.

h.s.silva

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/10/2020
Código do texto: T7099768
Classificação de conteúdo: seguro