INFINITO DESEJO


Ainda hoje me lembrei de você
Seu olhar perdido nos meus
Procurando descobrir meus pensamentos
E, eu buscando na beleza dos teus

Aqueles momentos maravilhosos que vivemos;
Nossas mensagens secretas
Que somente nós sabíamos decifrá-las
Tantas verdades foram ditas,

Outras ficaram perdidas no nosso semblante
Escondidas no silêncio das nossas almas;
Nas marcas que deixamos esculpidas
Nas trilhas que juntos percorremos.

Vi seu vulto desaparecendo por entre à neblina
Salpicado pelas cinzas de um inevitável adeus
Que envolveu nossos sentimentos
Como se fosse o mais terno amor.

Você levou no seu sorriso quando partiu
O sonho mais lindo que me aconteceu;
O infinito desejo de ser feliz ao seu lado
E que fez morada em meu coração.

Quem sabe se ainda nos encontraremos
Pelos caminhos estreitos da vida
Perdidos nos atalhos do tempo.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 30/10/2020
Código do texto: T7100041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.