Sorria Meu Amor

Seu rosto lindo se tornou de vidro

Suas palavras mensagens e nelas te sinto

Te busco e quero-te junto a mim

Essa cidade é um campo vazio

Sem sua alagria tudo é tão frio

Encaro as sombras pelo teu amor sutil

Meu amor vá

Respire o puro ar

E quando as noites forem frias

Estarei em seus sonhos alegrando suas fantasias

Não deixe a lágrima brotar

Neste teu olhar

Quando tudo parecer triste

Lembre-se que meu amor por ti a tudo resiste

E diante de toda a dor

Sorria meu amor

Eu permaneço esperando o momento

De trazer a vida o amor que guardo no pensamento

Meu amor, sim eu estarei lá

Nos pensamentos carrego-te

És um sonho vivo para mim

Enquanto tudo vem abaixo você sempre permanece no fim

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/10/2007
Código do texto: T710005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.