Satélite de você...

Como é bom me enrodilhar no teu abraço!

Sentir bem junto a mim o universo...

E flutuando tão suave em tua pele,

Sentir teus pelos ouriçados pelo toque,

Pelo cheiro,

Pelo beijo,

Pelo amasso...

Que delicioso gravitar na tua órbita!

E respirar teu ar, ardente e quente!

Um ofegante som do infinito amor...

E, infinitamente amar-te em flerte.

Por mim,

Por você,

Para sempre...

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 25/10/2007
Código do texto: T710008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.