AMOR E FÉ



O amor é um sentimento belo e nobre.
Um sentimento puro, leve e místico,
Algo gostoso de si sentir e de se manter
É tão popular que até parece vulgar!

Mesmo assim, ainda, há quem não consiga,
Acreditar na existência deste sentimento,
Na força protetora que expressa o amor
E quão belo é amar, receber e dar amor!

Falar de amor é milenar e é muito popular.
Sempre foi cantado em prosa e em versos.
Virou celebridade nas novelas, nas manchetes,
Mas, para alguns, é um sentimento sem virtudes!

Para uns é fácil, é bonito e o amor respeita.
Para outros é coisa boba e sem sentido;
Para muito um mero Jogo de interesses,
Mais falam amar e se escondem atrás dele.

Mas se é preciso mostrar aí a coisa pega.
A confusão impera, nada mais dá certo.
Tem gente que corre léguas, só com medo,
Só para não ter que acetar que ama!

Crer e sentir o amor é fácil é só crer na vida.
Tão fácil quanto ter fé, quanto acreditar que vive.
Tão fácil como acreditar DEUS em Jesus Cristo.
Mas ainda tem gente que neles não acredita!

Se não vê, não pegar, como acreditar?
No entanto ele existe, assim como vive Cristo.
Bem mais perto, dentro de nosso no coração!
Amor e fé não se vê, se sente, se acredita!


25-10-2007
fama


obs: foto net









 
fama
Enviado por fama em 25/10/2007
Reeditado em 03/05/2016
Código do texto: T710010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.