Meu alento

ah! Se nesse momento

você estivesse aqui

pra me afagar, me dar alento

me fazer sorrir, florir

seria, eu, alacridade transbordante

mas, sei que já esteve mais distante

esse ato de te abraçar e sentir

de poder prover do melhor sentimento

gozando de tudo que há de bom em ti

desse amor que chega sereno com o vento