O encanto de amar-te...

Se distancias-te, sinto-te
Quando apareces, realizo-me
Longe ou perto, amo-te
Onde estiveres, encantas o meu viver


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 30/10/2020
Código do texto: T7100247
Classificação de conteúdo: seguro